Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
metaltop.ru


 
Известия металлургии
MetallPress.ru

Американское подразделение "Северстали" возобновит модернизацию металлургических предприятий в США

Severstal North America реконструирует заводы Severstal Dearborn в штате Мичиган и Severstal Colambus в штате Миссисипи

 
Подразделение компании «Северсталь» в Северной Америке Severstal North America возобновит программы модернизации на заводах Severstal Dearborn в штате Мичиган и Severstal Colambus в штате Миссисипи. Реализация проектов позволит заводам увеличить объем выпуска продукции.

Проекты в Дирборне и Коламбусе предполагается завершить во второй половине 2011 г. и в 2012 г., в зависимости от графика ввода в строй соответствующих подразделений. Проекты модернизации были приостановлены вследствие обвала спроса и цен на сталь в 4-м квартале 2008 г., передает . «Мы с осторожностью подходим к перспективам рынка, нас радует продолжающееся в настоящее время укрепление новых положительных тенденций на рынке, замеченных в конце 2009 г.

Возобновляемые проекты чрезвычайно важны для закрепления позиций Severstal North America как лидера в производстве инновационной продукции — высококачественного легкого листового проката — и подтверждения нашей заинтересованности в рынке стали Северной Америки»,— заявил гендиректор Severstal North America Сергей Кузнецов. Увеличение ассортимента продукции позволит заводу Severstal Dearborn расширить выпуск холодного листового проката с 1,65 млн т до 2,1 млн т в год. Кроме того, возобновляются работы над завершением второй очереди проекта на заводе Severstal Colambus, что позволит увеличить мощности завода по выпуску стали до 3,4 млн т в год.


Источник: "Коммерсант"
 
Найти:
 
 

Адрес редакции:
Москва, ул. Тверская, 18 стр.1, редакция газеты "Известия", офис 726

О Проекте | Реклама | Письмо в редакцию

"МеталлПресс/MetallPress" - электронное периодическое издание. Регистрационный номер Эл № ФС 77-25360 от 18 августа 2006 г.
"МеталлПресс/MetallPress" ® - зарегистрированный товарный знак № 2006720257 от 20.07.2006 г.