Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
metaltop.ru
 
Известия металлургии
MetallPress.ru

Магнитка создала новый каталог продукции для иностранных автопроизводителей

Это обусловлено ростом поставок ММК для автопрома, который в прошлом году составил более 12%

 
Один из лидеров российской сталелитейной индустрии Магнитогорский металлургический комбинат разработал новый каталог продукции для автомобилестроителей на английском языке. Это обусловлено ростом поставок комбината для автопрома, который только в прошлом году составил более 12%.

Новый интернет-каталог продукции (http://eng.mmk.ru/auto/) позволяет выбирать необходимые марки стали в зависимости от назначения конечного изделия. В каталоге размещены изображения деталей реального автомобиля одного из российских автопроизводителей, что визуально упрощает поиск.

Там же можно найти информацию о необходимых марках стали, производимых ММК. Сейчас в разделе представлены 29 деталей автомобиля, но в дальнейшем планируется их постоянное увеличение. Каталог создавался в тесной кооперации с потребителями продукции комбината. Поэтому он соответствует их ожиданиям, информативен, нагляден, удобен в навигации.

В последние годы поставки стали ОАО «ММК» для автопрома стремительно растут: только за 2016 год они увеличились на 12,6%, достигнув объема 473 тыс. тонн. Еще быстрее растут отгрузки комбината в адрес иностранных автопроизводителей, локализующих сборку в России: в прошлом году они выросли на 34,5% - с 20 тыс. тонн до 26,9 тыс. тонн.

В целом, с 2013 года отгрузка Магнитки иностранным автоконцернам, имеющим производственные мощности в России, выросла более чем в четыре раза. В прошлом году Магнитогорский металлургический комбинат стал единственной металлургической компанией, отмеченной наградой Российского автомобильного форума за достижения и вклад в развитие российской автомобильной индустрии.
 
Найти:
 
 

Адрес редакции:
Москва, ул. Тверская, 18 стр.1, редакция газеты "Известия", офис 726

О Проекте | Реклама | Письмо в редакцию

"МеталлПресс/MetallPress" - электронное периодическое издание. Регистрационный номер Эл № ФС 77-25360 от 18 августа 2006 г.
"МеталлПресс/MetallPress" ® - зарегистрированный товарный знак № 2006720257 от 20.07.2006 г.