Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
metaltop.ru
 
Известия металлургии
MetallPress.ru

Рабочие Ростовского электрометаллургического завода (РЭМЗ) протестую против задержек зарплаты

С января 2017 года металлурги не получали денег от владельца предприятия Вадима Варшавского

 
В городах Шахты и Ростов-на-Дону 8-9 апреля прошли многочисленные пикеты, посвященные ситуации на Ростовском электрометаллургическом заводе (РЭМЗ), где с января 2017 года перестали платить рабочим зарплату. Пикетирующие протестовали против нарушения трудового законодательства Российской Федерации.

Пикетирующие держали плакаты: «Варшавский! Верни наши деньги!», «Требуем наказать хозяина РЭМЗа за невыплату зарплаты!», «Варшавского к ответу!». Участники протестных акций обратились с требованиями к руководству региона и Российской Федерации найти управу на владельца РЭМЗа Вадима Варшавского и заставить его уважать законы. Люди не верят в то, что Варшавский по собственной воле вернет им заработанные деньги, и для недоверия у них есть основания.

На РЭМЗе работают более 1200 человек, большинство из них сейчас отправлены в якобы оплачиваемый отпуск. И сотрудники завода опасаются, что могут оказаться «на улице» без средств к существованию, поскольку не исключено, что их предприятие может вскоре стать банкротом.
 
Найти:
 
 

Адрес редакции:
Москва, ул. Тверская, 18 стр.1, редакция газеты "Известия", офис 726

О Проекте | Реклама | Письмо в редакцию

"МеталлПресс/MetallPress" - электронное периодическое издание. Регистрационный номер Эл № ФС 77-25360 от 18 августа 2006 г.
"МеталлПресс/MetallPress" ® - зарегистрированный товарный знак № 2006720257 от 20.07.2006 г.