Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
metaltop.ru
 
Известия металлургии
MetallPress.ru

Власти Златоуста опровергают сообщения о массовых увольнениях на Златоустовском электрометаллургическом заводе

Информация журналистов о массовых увольнениях на ЗЭМЗ оспаривается руководством предприятия и города

 
Информация о массовых увольнениях на Златоустовском электрометаллургическом заводе (ЗЭМЗ), прошедшая в репортаже одного из федеральных телеканалов оспаривается руководством предприятия и города.

Как сообщают в администрации Златоуста, сокращение кадров проводится в рамках модернизации производства и составит всего два процента. Всего на заводе сейчас работает 2569 человек, значит под сокращение могут попасть около пяти десятков сотрудников, в то время как в репортаже речь идёт о сокращении четырёх тысяч человек.

— В течение марта с предприятия подали заявления на увольнение 58 человек, десять из них увольняются по собственному желанию. Из 48 увольняющихся по соглашению сторон, 42 человека достигли полного пенсионного возраста, — сообщают в отделе кадров «ЗЭМЗ». — При увольнении по соглашению сторон между работниками и работодателем была достигнута договоренность о выплате компенсации в размере двух средних заработков. Все выплаты производятся в соответствии с законодательством, своевременно.
 
Найти:
 
 

Адрес редакции:
Москва, ул. Тверская, 18 стр.1, редакция газеты "Известия", офис 726

О Проекте | Реклама | Письмо в редакцию

"МеталлПресс/MetallPress" - электронное периодическое издание. Регистрационный номер Эл № ФС 77-25360 от 18 августа 2006 г.
"МеталлПресс/MetallPress" ® - зарегистрированный товарный знак № 2006720257 от 20.07.2006 г.