Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
metaltop.ru
 
Известия металлургии
MetallPress.ru

НЛМК планирует переправлять в США на перекат от 1,5 до 1,7 миллиона тонн стальной заготовки в год

На заводе в Фарелле российскую стальную заготовку превращают в высококачественную автомобильную сталь

 
В четверг новый морской терминал на реке Делавэр в Нью-Джерси принял первое судно с грузом стали из России. 55 000 тонн заготовки, изготовленной в Липецке, было выгружено в адрес металлургических предприятий в Западной Пенсильвании и Индиане.

Президент американского дивизиона НЛМК Роберт Миллер сообщил местным журналистам, что российская компания планирует переправлять в США на перекат от 1,5 до 1,7 миллиона тонн стальной заготовки ежегодно.

В Пенсильвании на заводе в Фарелле НЛМК доводит до готового проката российскую стальную заготовку, предоставляя американским потребителям высококачественную автомобильную сталь, листы для производства бытовой техники, штрипсы и трубную заготовку и другой металлопрокат.

Кроме того, НЛМК приобретает стальную заготовку в других странах, в том числе в Мексике, Европе и Бразилии. По словам Миллера, в США купить стальную заготовку просто не у кого.

«Если бы мы могли покупать заготовку в США, то покупали бы ее в США, как делали это до 1999 года», - сказал глава американского дивизиона НЛМК.

Сегодня на терминале в Полсборо работает около 50 человек, однако администрация порта уверена в том, что со временем количество сотрудников вырастет до 200.
 
Найти:
 
 

Адрес редакции:
Москва, ул. Тверская, 18 стр.1, редакция газеты "Известия", офис 726

О Проекте | Реклама | Письмо в редакцию

"МеталлПресс/MetallPress" - электронное периодическое издание. Регистрационный номер Эл № ФС 77-25360 от 18 августа 2006 г.
"МеталлПресс/MetallPress" ® - зарегистрированный товарный знак № 2006720257 от 20.07.2006 г.