Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
metaltop.ru
 
Известия металлургии
MetallPress.ru

ThyssenKrupp сокращает производство стали в Германии и увеличивает инвестиции в Китай

Группа планирует построить новый завод по производству пружин и стабилизаторов для автомобилей

 
Как сообщает агентство Reuters, немецкая ThyssenKrupp продолжает расширять свой бизнес в Китае. Промышленная группа планирует построить новый завод по производству пружин и стабилизаторов для автомобильной отрасли в китайском городе Pinghu.

Строительные работы начнутся в течение этого года, а с 2018 года завод будет производить около пяти миллионов пружин и стабилизаторов в год. Клиентами компании являются европейские, американские, японские и китайские производители. ThyssenKrupp инвестирует около €30 млн. в новый завод и создаст до 200 новых рабочих мест.

Karsten Kroos, генеральный директор Business Area Components Technology в ThyssenKrupp , сказал: "Новая площадка в Pinghu будет нашим третьим заводом для пружин и стабилизаторов в Народной Республике Китай и будет способствовать дальнейшему расширению нашей глобальной производственной сети. Местные команды разработчиков будут адаптировать нашу продукцию специально для наших клиентов на китайском рынке".

ThyssenKrupp поставляет свою продукцию клиентам по всему миру от автомобильной, строительной и ветроэнергетических секторах и в настоящее время работает на 11-ти производственных площадках в одном только Китае.
 
Найти:
 
 

Адрес редакции:
Москва, ул. Тверская, 18 стр.1, редакция газеты "Известия", офис 726

О Проекте | Реклама | Письмо в редакцию

"МеталлПресс/MetallPress" - электронное периодическое издание. Регистрационный номер Эл № ФС 77-25360 от 18 августа 2006 г.
"МеталлПресс/MetallPress" ® - зарегистрированный товарный знак № 2006720257 от 20.07.2006 г.