Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
metaltop.ru
 
Известия металлургии
MetallPress.ru

О проекте

Отраслевое информационно-аналитическое агентство мониторинга MetallPress.ru

 
Отраслевое информационно-аналитическое агентство мониторинга «МеталлПресс» объединяет группу квалифицированных экспертов, консультантов, аналитиков и журналистов, в сфере профессиональных интересов которых находится металлургия и смежные отрасли.

Наши основные продукты

Для предприятий и организаций:

-- Комплексное информационно-аналитическое и экспертное обслуживание, на основе мониторинга общей информационной картины по тем или иным сюжетам.

Для журналистов:

-- Предоставление оперативной (и зачастую -- эксклюзивной!) информации, на основе сведений, полученных из собственных источников.

-- Экспертные комментарии и консультации по общим вопросам, связанным с развитием отрасли, а также по отдельным сюжетам.

-- Содействие в установлении контактов с квалифицированными и информированными источниками в индустрии (пресс-службы, ключевые ньюсмейкеры, инсайдеры).

Часто задаваемые вопросы

-- Возможно ли подключение к вашей системе дополнительных источников?

-- Да, возможно. На практике, мы постоянно работаем над расширением круга источников, доступных постоянным читателям нашего автоматизированного мониторинга. Вы можете прислать нам заявку на подключение, и она будет нами рассмотрена. Необходимо подчеркнуть, что агентство «МеталлПресс» предъявляет высокие требования к качеству предоставляемых информационных сообщений, поэтому -- в ряде случаев -- нам приходится с сожалением отказывать предприятиям и организациям, в новостях которых рекламная составляющая явно доминирует над собственно информационной.

-- Кому принадлежит авторство сообщений в ленте мониторинга?

-- Мы ни в коем случае не претендуем на авторство и не готовы разделить ответственность за корректность публикаций в рамках автоматизированной системы отраслевого мониторинга СМИ. Обращаем ваше внимание на тот факт, что зачастую оригинальные сообщения присутствуют в нашей ленте в сокращённом виде. Бесплатная общедоступная версия мониторинга предполагает публикацию анонсов, которые сопровождаются прямой ссылкой на первоисточник того или иного информационного сообщения, где его текст почти всегда доступен полностью.

-- Всегда ли на сайте MetallPress.ru публикуется информация, полученная агентством «МеталлПресс» из собственных источников?

-- Нет, не всегда. Необходимо учитывать, что нашей конечной аудиторией являются главным образом профессионалы -- журналисты, участники рынка, заинтересованные наблюдатели. Многие из наших партнёров ценят информацию за её эксклюзивный характер. В связи с этим, отдельные сообщения агентства «МеталлПресс» доставляются адресно и публикуются на сайте со значительной задержкой, или не публикуются вовсе. Самый надёжный способ получать от нас «эксклюзив» в максимально возможных объёмах -- это оформить бесплатную подписку, обратившись к нам с соответствующей просьбой на электронный адрес russia@metallpress.ru. В письме просьба указать свои встречные координаты, должность, а также круг вопросов и тем, которые могут быть вам интересны.

-- Как связаться с вашими экспертами?

-- Экспертной группой агентства «МеталлПресс» руководит Александр Курсков. Связаться с ним можно по адресу ak@r-l.ru.



 
Найти:
 
 

Адрес редакции:
Москва, ул. Тверская, 18 стр.1, редакция газеты "Известия", офис 726

О Проекте | Реклама | Письмо в редакцию

"МеталлПресс/MetallPress" - электронное периодическое издание. Регистрационный номер Эл № ФС 77-25360 от 18 августа 2006 г.
"МеталлПресс/MetallPress" ® - зарегистрированный товарный знак № 2006720257 от 20.07.2006 г.